jueves, 30 de agosto de 2012

Alimentos para la menopausia, beneficios y consejos

Para la obtención del hierro de estos alimentos, es necesaria la ingesta de Vitamina C. Estos alimentos son los pimientos, cítricos, las coles, espinacas, coliflor y patatas. Además de frutas como el plátano, mango, piña melón y manzana.Carnes, como son el buey, caballo, cerdo, cordero, pato, conejo, pavo, pollo, ternera, hígado de ternera y cordero, embutidos, perdiz, salchichas y codorniz.Pescados y Mariscos: almejas, mejillones, berberechos, ostras, sardinas, boquerones, calamares, pulpo, rape, cigalas, langostinos, gambas, vieras, pescadilla y lubina.

Otros síntomas a nivel bioquímico de la aparición de la menopausia es la del elevado “colesterol del malo”, el LDL, por lo que con ayuda de una buena alimentación equilibrada y un buen ejercicio aeróbico, debéis evitar su aumento y en el caso de que ya lo tengamos, intentar bajarlo.

Si al cabo de un tiempo continuas con el nivel de colesterol alto, tienes que ir a consultar a tu médico.


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